TIPS MYWAPBLOG:BAHAYANYA AUTO BACKLINK UNTUK BLOG !

Di posting oleh hack by hacker24 pada 01:24 AM, 03-May-12

Di: Tips-Trik-blog

Pernah nampak widgets seperti di bawah ini?Atau mungkin korang sendiri ada pasang widgets itu di blog korang?

tips-mywapblog-bahayanya-auto-backlink tips-mywapblog-bahayanya-auto-backlink tips-mywapblog-bahayanya-auto-backlink tips-mywapblog-bahayanya-auto-backlink tips-mywapblog-bahayanya-auto-backlink

Kalau ya,cepat-cepat padam widget tersebut kerana ia sangat bahaya untuk blog korang!

Widget di atas selalu kita sebut sebagai auto-backlink atau link-farming.Website penyedia backlink itu meng-claim akan memasang link blog/website kita di beribu-ribu website,dengan itu page rank blog kita akan meningkat dengan cepat.Tapi benarkah begitu??TIDAK BENAR!

Auto backlink bukan saja scam/penipu malah pembunuh blog!Dengan memasang link/banner auto backlink provider,bukan saja ia tidak memberi efek apa-apa pada page rank blog malah boleh menyebabkan blog kita dikeluarkan dari search index Google!(selalu disebut sebagai sandbox).Auto backlink adalah illegal(haram) bagi Google

Kalau masih tak percaya,mari kita lakukan sedikit reality check.Sebagai seorang blogger,blogwalking ialah salah satu rutin harian aku.Dalam blogwalking tu aku selalu terjumpa blog-blog yang memasang widget auto backlink,dan satu persamaan paling ketara antara mereka ialah,page rank blog mereka KOSONG (0)!Sedangkan blog itu penuh widget auto backlink.

Tapi lihat blog aku(maaf bukan nak show off ye.. mrgreen),walaupun tidak pernah memasang widget auto backlink,tapi page rank blog aku ialah DUA (2)!Blog MyKeyPad juga top 1-5 dalam beberapa keywords seperti;tips mwb,trik facebook mobile,tips blog mwb,trik Maxis dan Celcom free internet,tips mywapblog,cgi proxy baru,trik opmin celcom dan beberapa lagi wink

RAHSIA PAGE RANK!Untuk meningkatkan page rank,bukanlah dengan mendapatkan 1000 link.10 link yang berkualiti adalah lebih baik dari 1000 link tak berkualiti.Nanti aku akan tulis lagi tentang cara meningkatkan page rank selepas blog aku ni mencapai PR3 mrgreen

OK sekian tips mywapblog untuk kali ini.Semoga bermanfaat untuk para blogger MWB!Make luck! wink

Jangan lupa juga follow my Twitter dan add me on FB ! wink

PERHATIAN : komen korang merupakan motivasi bagi aku.Silahlah beri komen dgn kata2 yg sopan dan membina.Komen yg berunsur spam,lucah,perkauman,hanya smiley dan kurang dari 5 perkataan;minta maaf akan DIPADAM.

Ad:COOL WAPSITE SERVICES





Sebarkan info berguna ni kpd kawan2 korang di Facebook dan Twitter ! Tekan share button bawah ni :

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

162 tanggapan untuk "TIPS MYWAPBLOG:BAHAYANYA AUTO BACKLINK UNTUK BLOG !"

Slymy pada 11:24 AM, 01-May-12

Aku ikhlas bro,
Berkarya.,tak perlukan 'blacklink' ne..

Warkhozs pada 11:29 AM, 01-May-12

wihh bahaya'a, lngsung dipadam ni sob, makasih bnyak info'a smile

Andie Us pada 11:33 AM, 01-May-12

Thank's infonya kawan, baru tau aku, trnyata backlink itu brbahaya juga ya?
smile

juarendra pada 11:35 AM, 01-May-12

di share dong script buzzcity nya...
Saya sudah pasang di blog. Tapi ering tetep 0.00

ejoy19 pada 11:35 AM, 01-May-12

Thank, nasib baik aku xpasang kat blog aku, hehe

Laraxszz pada 11:46 AM, 01-May-12

huhaY...
Nsib baek aq ndak prna psng..

Raiz17 pada 11:50 AM, 01-May-12

aku juga tak pernah pasang widget macam tu biggrin

Ankghi pada 12:09 PM, 01-May-12

owh gtu ya sob . thanks sob ats infonya n sngt bermamfaat bngt sob ....

Cetrol Reshex pada 12:10 PM, 01-May-12

mantab and pro artikel you ,...smile

Achmad_99 pada 12:28 PM, 01-May-12

Alhamdulillah teman, terimakasih banyak atas bantuan anda.
Sekarang yang harus anda lakukan adalah menghapus post terbaru anda ini, karena ada widget auto backlinknya. . .
Xexexexe. . . mrgreen

Ron's70 pada 12:35 PM, 01-May-12

selamat malam genk...trimakasi atas info ny...sangat bermanfaat dan x bleh di kecuali kan...thank's 4sharing...smile

Achmad_99 pada 12:35 PM, 01-May-12

macam biasa la perend. . .
sya da klik iklan mu. . .
5x sja ya. .tak usah banyak banyak ya mrgreen

Mike Shinoda LP™ pada 12:54 PM, 01-May-12

knjungn malam prend. . .
Waa...nice share ni. . .
Thank you very much. .
muuaacch redface
xixixi. . .

Tapi napa nak kau share next post ja,
ttng step nak tingkatkan p r blog. . .mrgreen
ingatlah kata pepatah
"ilmu dibagi takkan habis, tapi justru semakin bertambah"

thanks 4 sharing. . biggrin

JIWA BLUES pada 01:33 PM, 01-May-12

Tbaik bro,sblm nie blues ad gak teringin nk psg widget bila tgk site lain pnuh ngn widget.tp lps baca nie xjdlh nk psg.thanx utk infonya kwn

bz0129boyz pada 01:36 PM, 01-May-12

owh begitu ya..... baiklah saya akan hapus..... hehehe

Plathyhelminthes™ pada 01:48 PM, 01-May-12

langsung hapus kang,
hehe

Coslet vha pada 01:59 PM, 01-May-12

Arggg. . .post nie bkan tuk saye. .bab saye bkn bloger. . .keh3x pepun clik iklan tetap . . HeheB-)

●мцндммдδ●дякнди● pada 02:00 PM, 01-May-12

Nasib baik tak saya pasang. Indo MWBers

Rain Madhack pada 03:20 PM, 01-May-12

peren, aku x tahu la nk pasang link, tlong ajar aku camne nk pasang widget/link/plugin

Blorong pada 03:23 PM, 01-May-12

peren lee> bagus bro tpi ku x penah pun psang bab blog ku masi muda lgi x punya isi2x..eheheheheheh

Jimus pada 05:31 PM, 01-May-12

sebenarnya saya kurang mengerti dg widget seperti itu, karena aku belum pernah menggunakannya. Terimakasih atas penjelasannya.

MyKeyPad pada 11:14 PM, 01-May-12

@Jimus,
ya sama-sama..trimas kunjungan anda.. smile

MyKeyPad pada 11:18 PM, 01-May-12

@Mike Shinoda LP™,
sama-sama dan trimas kunjungan anda..aku nak tingkatkan ke PR3 dulu baru nak share tentang cara tingkatkan page rank,supaya kelihatan lebih layak mrgreen

MyKeyPad pada 11:20 PM, 01-May-12

@Achmad_99,
kalau sekadar gambar tidak apa kawan,yang jadi masalahnya di mana link itu menuju..

MyKeyPad pada 11:21 PM, 01-May-12

@Cetrol Reshex,
trimas kawan..semoga bermanfaat untuk semua.. smile

MyKeyPad pada 11:23 PM, 01-May-12

@juarendra,
skrip untuk apa?untuk pasang iklan?

MyKeyPad pada 11:25 PM, 01-May-12

@Andie Us,
kalau backlink yang normal itu bermanfaat..tapi kalau dalam sehari tiba-tiba blog itu menerima 1000 backlink,Google akan melihat itu sebagai tidak normal..

MyKeyPad pada 11:27 PM, 01-May-12

@Slymy,
aku pun ikhlas juga berkarya..sebab aku ikhlas berkaryalah aku tak mau menipu Google..

Anas Syahusein pada 11:32 PM, 01-May-12

kunjungan pagi sobbiggrin

Andri uchiha reanimation pada 11:50 PM, 01-May-12

dulu juga gara2 ini pas mau masuk blog ada javascriptnya

http://reanimation.mywapblog.com/poconggg-juga-pocong-the-movie-3gp.xhtml

Pendy pada 01:16 AM, 02-May-12

btl tu..ada juga kalau blogwalking guna pc..kadangx2 counter atau banner auto backlink mempunya malware.. Malware ni dpt di detect oleh av avast di laptopku..ternyata bahaya juga jika pasang banner counter atau auto backlink..anyway thanx peren for the info..hehe

KHAIRUL pada 01:29 AM, 02-May-12

manfaat,, bro,, aq xpna pasang bnda2 plik di blog 2, c0z aq x thu tntang iklan nie,, bnyk yg cakp kosong...

iskandar pada 01:46 AM, 02-May-12

peren kw letak ucweb n triknya bro .untk s4o n s60 saportnya ea .please

Alhafany pada 02:09 AM, 02-May-12

Assalamu'alaikum wr. wb
Alhamdulillah... Entar ane hapus aja dech...
http://alhafany.heck.in

PiaNz pada 02:31 AM, 02-May-12

tq atas info nye.biggrin

[♥Cik Tiez♥] pada 02:59 AM, 02-May-12

Teringin jugak nak pasang. Dah tau macam nie tak jadi lar. Tapi yang banner seo ping atau seo monitor tuh okey ke ek? :O

Buttoncozlet pada 04:27 AM, 02-May-12

Nice post bro lee. .adoy mcm ne nan newbie cm aku nie. .maseh byk yg wat bingung. .tlg petunjuknye bro . . sad

Rudi pada 06:26 AM, 02-May-12

Thanks sob info.y

Maknyus.

Iffay Burgerdoublecheese  pada 06:32 AM, 02-May-12

wuiihh... Kereenn master... biggrin mohon kunjungan baliknya yah master... smile thanks...

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Adi Corner Blog pada 08:26 AM, 02-May-12

wokey.. di blog saya udah gk ada biggrin nice inpho brow

дрнзxx мøвilз вløб pada 09:01 AM, 02-May-12

thx bro ats info.blogku simple xdepe hehehe

MyKeyPad pada 11:58 AM, 02-May-12

@[♥Cik Tiez♥],
kalau yang auto ping dan seo monitor tu takda masalah,tapi buat apa juga nak pasang auto ping punya banner tu,bikin berat blog saja,ping blog di ping-o-matic lagi bagus,tak payah pasang banner,lengkap lagi dia ping..

KING GAMES pada 02:21 PM, 02-May-12

Mengapa salah satu postingan blog ku hilang dari search engine google?
Padahal aku tidak memasang widget auto back link
apakah penyebabnya?

[♥Cik Tiez♥] pada 02:54 PM, 02-May-12

pasang banner ping nak memudahkan ping sebenarnya.. Hehehe. Apa pun thanks info smile

Miauw  bassiesT pada 04:00 PM, 02-May-12

Mantab ni sob, perlu ane binasakan lol thank's buat infonya..

MyKeyPad pada 07:10 AM, 03-May-12

@[♥Cik Tiez♥],
tapi kat ping-o-matic tu tak payah pasang banner,bookmark saja link yang dia bagi,kalau nak ping post,simply masuk link yang dah di bookmark tadi..

|Ismail|To mobile Blogger| pada 10:50 AM, 03-May-12

ini dampaknya jangka panjangnya ya sob??

Ahmad Hidayat pada 02:30 PM, 04-May-12

Mampir bro.....mksih infox,,,

Yugajisa simblova pada 06:26 PM, 05-May-12

yg bner sob? Ptesan pge rank q ksong trus, smtra tmen q yg vstornya cm 900an dah 1, sial..
thx bro..

Yusep pada 02:43 AM, 06-May-12

makasih sob??atas info.nya......

Mohd Azwan Ali pada 06:49 AM, 07-May-12

sangat berguna infonya genk bg aku yang bru 3 hari mencuba dalam bidang bloging ni,harap dapat beri tunjuk ajar......

Only You pada 04:13 PM, 07-May-12

Ijin mantau mak cik ! Tq hapus widget backlink punyaku ! Jolali dulin genaku makcik

Seagate Cla10 pada 04:04 AM, 08-May-12

trimakasih infonya,smile aku nk hapuslah semua widget tu. smilehttp://seagate-cla10.heck.in

Teguh pada 09:48 AM, 08-May-12

trims infonya teman,

Kecix.mywapblog.com pada 10:32 AM, 08-May-12

Aqu juga gk pake yg begituan gan

Santoso_Aja pada 03:02 AM, 09-May-12

Thanks Info nya, visit ya ke blog ya .... http://sonline2012.blogspot.com

tambusai pada 03:11 AM, 10-May-12

sangat bermanfaat, kemaren sempat pasang, puluhan malah, tapi ane lepas karna bikin berat
kunjungi balik ya www.tambusai.com

Sanj! pada 12:23 PM, 11-May-12

wow...nice info pak bos...

berguna sekali buat ane yg newbie...

kunjung balik ea pak bos
http://gilaz.heck.in

speed hunterz pada 12:54 PM, 15-May-12

mantap cik keypad. Saya nak folow cik boleh ta,,
mohon tunjuk ajar kita korang..

Budisetiana pada 12:42 AM, 16-May-12

mantap master.
Terimakasih atas pencerahan nya.
Info nya sangat berguna buat ane yg masih baru.

Penjahat™ pada 08:40 AM, 20-May-12

numpang nampang bro wkwkwk

rafly rast pada 08:48 AM, 20-May-12

untung gue dulu gk jadi..masalahnya dulu pernah mau nyoba,,, makasih gan infinya

Arie Wibowo pada 07:55 PM, 22-May-12

ııllllııllıı♣тнαηт'ѕ ¢σσℓ ∂υ∂є♣lıllllııll
Ijin follow ya

Saigawa pada 01:51 PM, 26-May-12

mantab inpox sob,ane dari negri sebrangmrgreen

Purwantobinkadin pada 01:27 AM, 31-May-12

matur suwun infox boz,...jgn bosen2 berbagi ya? Hehehe

Mypro pada 05:53 AM, 31-May-12

Trimas bro, sebenarnya dah lama aku perasan tentang bahaya backlink ni, bab 2 aku x penah pasang.. Lagi pun klu pasang banner atau ape2 yg sejenis dgnnye, setau aku itu hanya memberatkan blog je... Hmmm...

BLOGUANG | 7 Rahasia Menggunakan Anchor Text Agar Dianggap alamiah oleh Google pada 08:21 AM, 04-Jun-12

ya rame adalah bikin auto backlink sendiri.

Video Nakal Download pada 10:14 AM, 05-Jun-12

mampir gan buat ximak

Jurnal pada 11:27 AM, 06-Jun-12

O..O..O...Aq baru tahu master..Pantesan blog q pr y ga naik2...

Master2 klo berkenan pasan link q di blogroll u y..Pliszs.....

IQBAL_Cyber pada 02:00 PM, 18-Jun-12

Nice post kang,
Sukses selalu untuk blognya
Ditunggu kunbal & follbacknya!

[url]http://iqbalcyber.mywapblog.com[/url]

Mr.linxlung pada 02:33 PM, 18-Jun-12

nymak gan , . Di tunggu folback'a

thunk pada 07:09 AM, 19-Jun-12

Sip

Yogayuwana pada 01:12 AM, 20-Jun-12

Kunjungan perdana sob..sangat menambah wawasan kita...trima kasih sobat..

Aanmedianto pada 04:11 AM, 21-Jun-12

nyimak , sob ..
di tunggu kunbal nya !!

imgempol pada 02:26 PM, 22-Jun-12

waduh, punya sy bnyak terpasang baclink semacam itu. dan skrg memang benar ndk dapat PR. Dulu sudah dapat PR1 skrg malah 0. Terima kasih sudah berbagi

Zabir pada 04:08 AM, 25-Jun-12

Mantap

Irvan Ardinata Willyansah pada 06:27 AM, 27-Jun-12

Hallo Sob, salam kenal. Saya mau ngasih info menarik nih, ada metode baru supaya kita bisa dapat duit sambil main Facebook. Potensinya lumayan lho, 50ribu-250ribu sehari, bahkan bisa lebih kalo kita giat ngerjainnya. Sudah banyak yang membuktikan sob, coba sobat liat dulu deh supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi :
http://KomisiVirtual.com/?id=irvanesa , Terimakasih.

Mbahkromo pada 07:58 PM, 27-Jun-12

Bagusla q blm pasang yang begituan di blog q.

muhammad nurrahman pada 02:58 AM, 30-Jun-12

thanks banget sob..
Untung belum ku pasang di blog ku..

Yugajisa simblova pada 01:01 PM, 02-Jul-12

Backlink buat apa sob? Ga perlu kayaknya.biggrin

http://jisa.heck.in

AKATSUKE7's Blog pada 11:38 PM, 03-Jul-12

Met pagi sob.. biggrin
Ijin follow ya..

mj-handler pada 01:11 AM, 04-Jul-12

met pagi nyimak kang
masa sih kang. Padahan blog punya ane banyak back link yg di cantumkan. Ok lah ane hapus smua back ling yg ane pasang. Pantes lama N susah banget untk mendapatkan .1. Pagernk . Yg tnks sobat infony
By mj-handler
Cikampek

Azmuth pada 11:39 PM, 06-Jul-12

tadinya mau pasang backlink, eeh baca yg ini, jadi nggak yaa..? pasang backlinknyaa razz

rudiansyah pada 06:52 PM, 11-Jul-12

saya nak tanya bgaimana nak cepat terindeks google buat semacam toko online... kan postingnya cuma item2 n kterangan...

Youda thea pada 05:22 PM, 17-Jul-12

pertamax sob, lam knl.
Post yg bermanfa'at bngt sob.
O ya blog ni udh q folow, d tunggu folbeckx sob.

alpian pada 10:28 AM, 18-Jul-12

Thx info nya gan. . .mhon ijin copas

Fara pada 05:11 PM, 02-Aug-12

terus delete widget tu lepas bace post ni...

fauzan pada 04:32 PM, 04-Aug-12

Thans for info..mantap wak

fauzans pada 04:35 PM, 04-Aug-12

Sip bro

Dony Rizqy pada 06:30 AM, 13-Aug-12

bagus dan betulbiggrin
slm knal
kunbal seikhlasnya
http://downd4ck.mywapblog.com

SintaCahturi Blog Edi Purnomo pada 09:14 PM, 15-Aug-12

Kalau mcm tu tak payah lah aku cri dn pasang itu barang.thanks kawan.klau awk ada masa sila singgah ktmptkumrgreen

Moh Alba Fuad pada 02:21 PM, 20-Aug-12

~smile Kunjungan Silaturahmi smile~

"MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN"

"Mohon Maaf Lahir & Batin"

ualaG392 pada 10:18 AM, 23-Aug-12

kunjungan pertama nih disini... Saya menyimak aja dulu gan..hehehe... biggrin jgn lupa kunbal ya... smile

zulkibli.Cs.net.org pada 03:44 PM, 02-Sep-12

wah,,,tank's ya atas informasinya

Kumpulan wallpaper keren Hamzah Alfarizi pada 02:28 PM, 03-Sep-12

Thank's gan infonya. Akhirnya ane jadi tau bahayanya.

ogetto boyz pada 02:26 AM, 08-Sep-12

kerrennn infonya

oyon knight pada 06:10 AM, 27-Sep-12

truz bagaimana brow cara agar blog/website kita dapat nongol di google dengan jalan yang baik

Fadhil Almudzaki pada 12:31 PM, 27-Sep-12

Thanks infonya,sangat bermanfaat biggrin
http://www.fulltrik.pun.bz

Humam Mobile Blog pada 12:26 PM, 01-Oct-12

Wah bahaya juga y, ane bru tau nih, terimakasih infonya master, ane mau hapus dulu nih, backlinknya.

Admin pada 02:31 AM, 04-Oct-12

info yg bagus boss.... lanjutkan

Obie0neAzumi pada 03:21 AM, 06-Oct-12

Bro admin...Nk tnya ckit ney,aq gna hp n70 n gna operam!Ni 7.0 tp mslhnya skrg ney lau aq on9 ble tmbus tp bla mw d0wnl0ad xle plak apa mslhnya ya?Tlg bro dsperet da ney

Vixs pada 11:28 PM, 07-Oct-12

Kunjungan awal sob, waduh..!! bahaya jg yah, thnks atas info nya, salam kenal & folback.

Doni Santoso pada 06:47 AM, 13-Oct-12

makasih infonya gan follow blog ane ya gan donisantoso.mywapblog.com kalau ngak ya ngakpapa

Exbook Mobile Official pada 11:16 AM, 17-Oct-12

Nice info, Mantbz bgt TuTor'y SaluT wat agan.

nitip link, byar ketUlarn dkit http://exbook.pun.bz

CIRI CIRI CEWEK SUDAH TIDAK PERAWAN disini pada 12:08 PM, 18-Oct-12

Postingannya Bermanfaat

Bung_romli pada 12:46 PM, 18-Oct-12

kunjungan perdana sob,
ijin follow, follwback ya smile
mampir ya
http://wahyusatrio.mywapblog.com/hubungan-air-sifat-kita.xhtml

Bung_romli pada 12:49 PM, 18-Oct-12

kunjungan perdana sob,
ijin follow, follwback ya smile
mampir ya
http://wahyusatrio.mywapblog.com/hubungan-air-sifat-kita.xhtml

Bung_romli pada 12:52 PM, 18-Oct-12

kunjungan perdana sob,
ijin follow, follwback ya smile
mampir ya
http://wahyusatrio.mywapblog.com/hubungan-air-sifat-kita.xhtml

tauffans plur pada 02:14 AM, 21-Oct-12

untung aja ane belum pasang. . smile
mksih infonya sob. . .!!!

giyanto pada 11:22 AM, 27-Oct-12

info yg bgus sob. .langsung cabut nih. . .
Slam knal. . .

Raja Bokep XXX18 pada 09:26 AM, 17-Nov-12

mantap!

Dius Panser pada 06:42 AM, 22-Nov-12

aku gak tau sob.arti dari pagerank dan back link .nya tlg donk,mampir di blog ku untuk komennya,karena ane penguna baru di http://dius.heck.in

pikiran tasik pada 01:49 AM, 25-Nov-12

makasih ya atas infonya,

charis pada 11:10 PM, 02-Dec-12

mantab sob infonya

ndanx pada 06:45 AM, 08-Dec-12

nice info kawan razz

Dadadada ........ pada 10:39 AM, 10-Dec-12

Owgh.....thx......bro.......

Teruk teruk di dinding.... pada 10:46 AM, 10-Dec-12

Owgh.....thx......bro.......pantesan ......macem........teruk.....teruk.....berbulu...lagi........berjenggot.......nan...montok........

fian pada 10:38 AM, 13-Dec-12

dangger hahaha biggrin kunbalya
fianjenkis.mywapblog.com

Aan Shared pada 02:58 AM, 14-Dec-12

posting yg sangat membantu buat nubi seperti ane...
thank's banget sob, udh mau berbagai...

http://aan50.mywapblog.com

RAN TRN pada 03:10 PM, 14-Dec-12

baru mau pasang..ternyata bahaya.
Thanks infonya sob

Blog Mobile Gamers pada 05:08 AM, 23-Dec-12

Mantap nie
Mampir http://gameskeren.mywapblog.com/

abdul basit pada 06:56 PM, 23-Dec-12

thankss info nya,izin follow sob..,follback ya sob... Http://comat.mywapblog.com

bagas pada 12:05 PM, 18-Jan-13

Kunjungan malam gan,sukses selalu
http://bagastea.mywapblog.com

ricko heri saputra pada 11:48 AM, 19-Jan-13

wah ane lg nyari2 yg begituan gan., eh ternyata mlh bikin bahaya., ya kgak jadi dah biggrin thank you gan infonya
kunbal ya.. smile

Muhammad Arbain pada 12:43 PM, 19-Jan-13

embz
q cu5 pasang auto ping,,
m0w q hpus msh ragu 0m

Adult Content pada 06:49 AM, 22-Jan-13

intinya, cari baclink secara berkala..

Joko putra pada 10:01 AM, 27-Jan-13

Wishh keren nih sob infonya..
Emang benar sob, itu berbahaya bagi blog kita !

Oh ya sob, jangan lupa mampir ya dirumah aku !
Sekalian follback ya sob !

http://tema-putra.heck.in

FIYUFA pada 06:29 PM, 04-Feb-13

mantap infonya gan

Folback

http://fiyufa.mywapblog.com/drop-subtitle-indonesia.xhtml

abeyie79 pada 02:53 PM, 05-Feb-13

Terima kasih untuk info yang berguna kawan. Tp mcmana tips untuk tingkatkan pagerank pula.

beritarakyat pada 03:09 AM, 21-Feb-13

mampir sob ke http://beritarakyat.pun.bz

Rony Vilaba pada 12:17 AM, 03-Mar-13

thnk gan tas infonya smile

Bahrul Arifin pada 11:33 AM, 13-Mar-13

info bagus bro
kunbalnya ditunggu

Ryanta pada 06:40 AM, 14-Mar-13

hadir.ditggu kunbalnya sob biggrin

Santos Legenda Bhiztex pada 09:10 AM, 14-Mar-13

wah mantap kawan.. Infonya sangat berguna

Risky Dhe pada 02:40 PM, 18-Mar-13

wah thx you brother smile
untung aja gak jadi masang...
Ternyata berbahaya...

Optimus prime pada 12:36 PM, 20-Mar-13

jadi berbahaya yah sob

kalo pasang lencana fb ga berbahaya kan

WillyRamadhani pada 07:08 PM, 25-Mar-13

Nice Post Gan cool

kalo boleh minta kunbal'a ya mrgreen

http://games-zone.mywapblog.com

anastanicha pada 07:11 PM, 06-Apr-13

Terimakasih sob artikelnya

НеИБЯIХ pada 10:34 AM, 16-Apr-13

mantap kang info y
mampir y
http://heendrix.mywapblog.com

Juhdi pada 12:50 AM, 19-Apr-13

mantap gan infonya & sukses selalu

Http://juhdi11.mywapblog.com

Hafiz Irsyadz pada 02:57 AM, 13-Jun-13

Terimakasih.. Nice Info..
Kunbalnya di tunggu.. biggrin

Kaleksanan Barqi Aji Massani pada 02:57 AM, 15-Jun-13

Thanks infonya...
Manfaat banget buat Ane...
-Ane kesasar gara-gara tanya mbah google..wkwkwkw

countol racink pada 12:51 PM, 25-Aug-13

Wah ada master nich. Ane terbilang baru terjun nge'blog gan, jd belum tau banyak hal. Kalau ada waktu luang tolong berkunjung ke blog ane dan cek navigasinya, apakah ada yang bahaya buat blog ane.. Thanks sbelumnya.

Dian Kurniawan pada 08:38 PM, 30-Aug-13

Sob,kalau seo monitor bahaya ngak untuk blog kita,soalnya saya ingin pasang nihh..

candra apriliani pada 12:59 PM, 05-Sep-13

kalau free|backlink gmana min ? Tolong tulis diguestbook y min. .pliss pnting bnget min. .sama yg seo monitor
ak harap admin mw brbagi ilmu sma yg newbie spti sya.

Andre Caplin pada 11:36 PM, 22-Sep-13

weeiiihhh
Pantesan blog ane gak ada di goggle

Makasih gan sangat membantu

IPEn pada 06:18 AM, 10-Oct-13

Di tunggu sob kunbalnya dan jangan lupa follback ea!!!!

Adit A7x pada 10:21 PM, 07-Nov-13

gawat nih..

Muhammad Arif pada 12:37 PM, 09-Nov-13

post yg beramanfaat sob.

Arif pada 02:22 PM, 19-Nov-13

wah dapat ilmu baru nih aku<p>arifarbanbms.pun.bz/upload-file-ke-mywapblog-via-url-file-de.xhtml

imposible pada 09:31 AM, 10-Dec-13

Terimakasih atas infonya gan,, ini sangat bermanfaat bagi saya..
Di tunggu kunjungan baliknya gan..
Wassalam wr.wb

ψ MaCaN stRez ψ pada 07:47 PM, 09-Jan-14

manfaat yang luar biasa sob

wani pada 08:51 AM, 12-Jan-14

thanks info<br />
<br />
sudi lawat blog saya <br />
<br />
www.johorbahruhomestay.com

IPEn | http://realcity.mywapblog.com pada 02:17 PM, 24-Jan-14

makasih udah mengingatkan

wewett pada 10:09 AM, 06-Feb-14

wahh,,saya baru nak bikin backlink rencananya,, tapi stelah saya baca tantang artikel master,,, yaaa tidak jadi lah.......

Kandangan Lama pada 03:40 AM, 09-Mar-14

Saya Baru Tau
Ditunggu Kunbal Nya

Rocky pada 05:41 AM, 19-Apr-14

Wah trimakasih gan
berarti mesti dilepas auto backlink di blog aku
pantes pagerank blogku selalu nol

MGcasar pada 12:08 PM, 10-May-14

wah infonya sangat-sangat bermanfaat om ,kalau sudah terlanjur pakai auto back link bagaimana,?

Eka Cahya Gumilar pada 11:38 PM, 10-Jun-14

thanks gan infonya, harus cepet2 di hapus nih

beijank pada 07:59 PM, 29-Jun-14

tu lihat blog kau tu tak da pageranknya

Rahman hidayat pada 03:30 AM, 04-Jul-14

Thanks,
sobat atas informasinya jangan lupa kunbal n salam kenal

Naruzumaki Reztu pada 09:33 AM, 21-Aug-14

Trimakasih gan infonya tpi h backlink sma ya gan ?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar