TIPS MYWAPBLOG:BAHAYANYA AUTO BACKLINK UNTUK BLOG !

Diposting oleh hack by hacker24 pada 02:24, 03-Mei-12

Di: Tips-Trik-blog

Pernah nampak widgets seperti di bawah ini?Atau mungkin korang sendiri ada pasang widgets itu di blog korang?

tips-mywapblog-bahayanya-auto-backlink tips-mywapblog-bahayanya-auto-backlink tips-mywapblog-bahayanya-auto-backlink tips-mywapblog-bahayanya-auto-backlink tips-mywapblog-bahayanya-auto-backlink

Kalau ya,cepat-cepat padam widget tersebut kerana ia sangat bahaya untuk blog korang!

Widget di atas selalu kita sebut sebagai auto-backlink atau link-farming.Website penyedia backlink itu meng-claim akan memasang link blog/website kita di beribu-ribu website,dengan itu page rank blog kita akan meningkat dengan cepat.Tapi benarkah begitu??TIDAK BENAR!

Auto backlink bukan saja scam/penipu malah pembunuh blog!Dengan memasang link/banner auto backlink provider,bukan saja ia tidak memberi efek apa-apa pada page rank blog malah boleh menyebabkan blog kita dikeluarkan dari search index Google!(selalu disebut sebagai sandbox).Auto backlink adalah illegal(haram) bagi Google

Kalau masih tak percaya,mari kita lakukan sedikit reality check.Sebagai seorang blogger,blogwalking ialah salah satu rutin harian aku.Dalam blogwalking tu aku selalu terjumpa blog-blog yang memasang widget auto backlink,dan satu persamaan paling ketara antara mereka ialah,page rank blog mereka KOSONG (0)!Sedangkan blog itu penuh widget auto backlink.

Tapi lihat blog aku(maaf bukan nak show off ye.. mrgreen),walaupun tidak pernah memasang widget auto backlink,tapi page rank blog aku ialah DUA (2)!Blog MyKeyPad juga top 1-5 dalam beberapa keywords seperti;tips mwb,trik facebook mobile,tips blog mwb,trik Maxis dan Celcom free internet,tips mywapblog,cgi proxy baru,trik opmin celcom dan beberapa lagi wink

RAHSIA PAGE RANK!Untuk meningkatkan page rank,bukanlah dengan mendapatkan 1000 link.10 link yang berkualiti adalah lebih baik dari 1000 link tak berkualiti.Nanti aku akan tulis lagi tentang cara meningkatkan page rank selepas blog aku ni mencapai PR3 mrgreen

OK sekian tips mywapblog untuk kali ini.Semoga bermanfaat untuk para blogger MWB!Make luck! wink

Jangan lupa juga follow my Twitter dan add me on FB ! wink

PERHATIAN : komen korang merupakan motivasi bagi aku.Silahlah beri komen dgn kata2 yg sopan dan membina.Komen yg berunsur spam,lucah,perkauman,hanya smiley dan kurang dari 5 perkataan;minta maaf akan DIPADAM.

Ad:COOL WAPSITE SERVICES





Sebarkan info berguna ni kpd kawan2 korang di Facebook dan Twitter ! Tekan share button bawah ni :

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

164 tanggapan untuk "TIPS MYWAPBLOG:BAHAYANYA AUTO BACKLINK UNTUK BLOG !"

Slymy pada 12:24, 01-Mei-12

Aku ikhlas bro,
Berkarya.,tak perlukan 'blacklink' ne..

Warkhozs pada 12:29, 01-Mei-12

wihh bahaya'a, lngsung dipadam ni sob, makasih bnyak info'a smile

Andie Us pada 12:33, 01-Mei-12

Thank's infonya kawan, baru tau aku, trnyata backlink itu brbahaya juga ya?
smile

juarendra pada 12:35, 01-Mei-12

di share dong script buzzcity nya...
Saya sudah pasang di blog. Tapi ering tetep 0.00

ejoy19 pada 12:35, 01-Mei-12

Thank, nasib baik aku xpasang kat blog aku, hehe

Laraxszz pada 12:46, 01-Mei-12

huhaY...
Nsib baek aq ndak prna psng..

Raiz17 pada 12:50, 01-Mei-12

aku juga tak pernah pasang widget macam tu biggrin

Ankghi pada 13:09, 01-Mei-12

owh gtu ya sob . thanks sob ats infonya n sngt bermamfaat bngt sob ....

Cetrol Reshex pada 13:10, 01-Mei-12

mantab and pro artikel you ,...smile

Achmad_99 pada 13:28, 01-Mei-12

Alhamdulillah teman, terimakasih banyak atas bantuan anda.
Sekarang yang harus anda lakukan adalah menghapus post terbaru anda ini, karena ada widget auto backlinknya. . .
Xexexexe. . . mrgreen

Ron's70 pada 13:35, 01-Mei-12

selamat malam genk...trimakasi atas info ny...sangat bermanfaat dan x bleh di kecuali kan...thank's 4sharing...smile

Achmad_99 pada 13:35, 01-Mei-12

macam biasa la perend. . .
sya da klik iklan mu. . .
5x sja ya. .tak usah banyak banyak ya mrgreen

Mike Shinoda LP™ pada 13:54, 01-Mei-12

knjungn malam prend. . .
Waa...nice share ni. . .
Thank you very much. .
muuaacch redface
xixixi. . .

Tapi napa nak kau share next post ja,
ttng step nak tingkatkan p r blog. . .mrgreen
ingatlah kata pepatah
"ilmu dibagi takkan habis, tapi justru semakin bertambah"

thanks 4 sharing. . biggrin

JIWA BLUES pada 14:33, 01-Mei-12

Tbaik bro,sblm nie blues ad gak teringin nk psg widget bila tgk site lain pnuh ngn widget.tp lps baca nie xjdlh nk psg.thanx utk infonya kwn

bz0129boyz pada 14:36, 01-Mei-12

owh begitu ya..... baiklah saya akan hapus..... hehehe

Plathyhelminthes™ pada 14:48, 01-Mei-12

langsung hapus kang,
hehe

Coslet vha pada 14:59, 01-Mei-12

Arggg. . .post nie bkan tuk saye. .bab saye bkn bloger. . .keh3x pepun clik iklan tetap . . HeheB-)

●мцндммдδ●дякнди● pada 15:00, 01-Mei-12

Nasib baik tak saya pasang. Indo MWBers

Rain Madhack pada 16:20, 01-Mei-12

peren, aku x tahu la nk pasang link, tlong ajar aku camne nk pasang widget/link/plugin

Blorong pada 16:23, 01-Mei-12

peren lee> bagus bro tpi ku x penah pun psang bab blog ku masi muda lgi x punya isi2x..eheheheheheh

Jimus pada 18:31, 01-Mei-12

sebenarnya saya kurang mengerti dg widget seperti itu, karena aku belum pernah menggunakannya. Terimakasih atas penjelasannya.

MyKeyPad pada 00:14, 02-Mei-12

@Jimus,
ya sama-sama..trimas kunjungan anda.. smile

MyKeyPad pada 00:18, 02-Mei-12

@Mike Shinoda LP™,
sama-sama dan trimas kunjungan anda..aku nak tingkatkan ke PR3 dulu baru nak share tentang cara tingkatkan page rank,supaya kelihatan lebih layak mrgreen

MyKeyPad pada 00:20, 02-Mei-12

@Achmad_99,
kalau sekadar gambar tidak apa kawan,yang jadi masalahnya di mana link itu menuju..

MyKeyPad pada 00:21, 02-Mei-12

@Cetrol Reshex,
trimas kawan..semoga bermanfaat untuk semua.. smile

MyKeyPad pada 00:23, 02-Mei-12

@juarendra,
skrip untuk apa?untuk pasang iklan?

MyKeyPad pada 00:25, 02-Mei-12

@Andie Us,
kalau backlink yang normal itu bermanfaat..tapi kalau dalam sehari tiba-tiba blog itu menerima 1000 backlink,Google akan melihat itu sebagai tidak normal..

MyKeyPad pada 00:27, 02-Mei-12

@Slymy,
aku pun ikhlas juga berkarya..sebab aku ikhlas berkaryalah aku tak mau menipu Google..

Anas Syahusein pada 00:32, 02-Mei-12

kunjungan pagi sobbiggrin

Andri uchiha reanimation pada 00:50, 02-Mei-12

dulu juga gara2 ini pas mau masuk blog ada javascriptnya

http://reanimation.mywapblog.com/poconggg-juga-pocong-the-movie-3gp.xhtml

Pendy pada 02:16, 02-Mei-12

btl tu..ada juga kalau blogwalking guna pc..kadangx2 counter atau banner auto backlink mempunya malware.. Malware ni dpt di detect oleh av avast di laptopku..ternyata bahaya juga jika pasang banner counter atau auto backlink..anyway thanx peren for the info..hehe

KHAIRUL pada 02:29, 02-Mei-12

manfaat,, bro,, aq xpna pasang bnda2 plik di blog 2, c0z aq x thu tntang iklan nie,, bnyk yg cakp kosong...

iskandar pada 02:46, 02-Mei-12

peren kw letak ucweb n triknya bro .untk s4o n s60 saportnya ea .please

Alhafany pada 03:09, 02-Mei-12

Assalamu'alaikum wr. wb
Alhamdulillah... Entar ane hapus aja dech...
http://alhafany.heck.in

PiaNz pada 03:31, 02-Mei-12

tq atas info nye.biggrin

[♥Cik Tiez♥] pada 03:59, 02-Mei-12

Teringin jugak nak pasang. Dah tau macam nie tak jadi lar. Tapi yang banner seo ping atau seo monitor tuh okey ke ek? :O

Buttoncozlet pada 05:27, 02-Mei-12

Nice post bro lee. .adoy mcm ne nan newbie cm aku nie. .maseh byk yg wat bingung. .tlg petunjuknye bro . . sad

Rudi pada 07:26, 02-Mei-12

Thanks sob info.y

Maknyus.

Iffay Burgerdoublecheese  pada 07:32, 02-Mei-12

wuiihh... Kereenn master... biggrin mohon kunjungan baliknya yah master... smile thanks...

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Adi Corner Blog pada 09:26, 02-Mei-12

wokey.. di blog saya udah gk ada biggrin nice inpho brow

дрнзxx мøвilз вløб pada 10:01, 02-Mei-12

thx bro ats info.blogku simple xdepe hehehe

MyKeyPad pada 12:58, 02-Mei-12

@[♥Cik Tiez♥],
kalau yang auto ping dan seo monitor tu takda masalah,tapi buat apa juga nak pasang auto ping punya banner tu,bikin berat blog saja,ping blog di ping-o-matic lagi bagus,tak payah pasang banner,lengkap lagi dia ping..

KING GAMES pada 15:21, 02-Mei-12

Mengapa salah satu postingan blog ku hilang dari search engine google?
Padahal aku tidak memasang widget auto back link
apakah penyebabnya?

[♥Cik Tiez♥] pada 15:54, 02-Mei-12

pasang banner ping nak memudahkan ping sebenarnya.. Hehehe. Apa pun thanks info smile

Miauw  bassiesT pada 17:00, 02-Mei-12

Mantab ni sob, perlu ane binasakan lol thank's buat infonya..

MyKeyPad pada 08:10, 03-Mei-12

@[♥Cik Tiez♥],
tapi kat ping-o-matic tu tak payah pasang banner,bookmark saja link yang dia bagi,kalau nak ping post,simply masuk link yang dah di bookmark tadi..

|Ismail|To mobile Blogger| pada 11:50, 03-Mei-12

ini dampaknya jangka panjangnya ya sob??

Ahmad Hidayat pada 15:30, 04-Mei-12

Mampir bro.....mksih infox,,,

Yugajisa simblova pada 19:26, 05-Mei-12

yg bner sob? Ptesan pge rank q ksong trus, smtra tmen q yg vstornya cm 900an dah 1, sial..
thx bro..

Yusep pada 03:43, 06-Mei-12

makasih sob??atas info.nya......

Mohd Azwan Ali pada 07:49, 07-Mei-12

sangat berguna infonya genk bg aku yang bru 3 hari mencuba dalam bidang bloging ni,harap dapat beri tunjuk ajar......

Only You pada 17:13, 07-Mei-12

Ijin mantau mak cik ! Tq hapus widget backlink punyaku ! Jolali dulin genaku makcik

Seagate Cla10 pada 05:04, 08-Mei-12

trimakasih infonya,smile aku nk hapuslah semua widget tu. smilehttp://seagate-cla10.heck.in

Teguh pada 10:48, 08-Mei-12

trims infonya teman,

Kecix.mywapblog.com pada 11:32, 08-Mei-12

Aqu juga gk pake yg begituan gan

Santoso_Aja pada 04:02, 09-Mei-12

Thanks Info nya, visit ya ke blog ya .... http://sonline2012.blogspot.com

tambusai pada 04:11, 10-Mei-12

sangat bermanfaat, kemaren sempat pasang, puluhan malah, tapi ane lepas karna bikin berat
kunjungi balik ya www.tambusai.com

Sanj! pada 13:23, 11-Mei-12

wow...nice info pak bos...

berguna sekali buat ane yg newbie...

kunjung balik ea pak bos
http://gilaz.heck.in

speed hunterz pada 13:54, 15-Mei-12

mantap cik keypad. Saya nak folow cik boleh ta,,
mohon tunjuk ajar kita korang..

Budisetiana pada 01:42, 16-Mei-12

mantap master.
Terimakasih atas pencerahan nya.
Info nya sangat berguna buat ane yg masih baru.

Penjahat™ pada 09:40, 20-Mei-12

numpang nampang bro wkwkwk

rafly rast pada 09:48, 20-Mei-12

untung gue dulu gk jadi..masalahnya dulu pernah mau nyoba,,, makasih gan infinya

Arie Wibowo pada 20:55, 22-Mei-12

ııllllııllıı♣тнαηт'ѕ ¢σσℓ ∂υ∂є♣lıllllııll
Ijin follow ya

Saigawa pada 14:51, 26-Mei-12

mantab inpox sob,ane dari negri sebrangmrgreen

Purwantobinkadin pada 02:27, 31-Mei-12

matur suwun infox boz,...jgn bosen2 berbagi ya? Hehehe

Mypro pada 06:53, 31-Mei-12

Trimas bro, sebenarnya dah lama aku perasan tentang bahaya backlink ni, bab 2 aku x penah pasang.. Lagi pun klu pasang banner atau ape2 yg sejenis dgnnye, setau aku itu hanya memberatkan blog je... Hmmm...

BLOGUANG | 7 Rahasia Menggunakan Anchor Text Agar Dianggap alamiah oleh Google pada 09:21, 04-Jun-12

ya rame adalah bikin auto backlink sendiri.

Video Nakal Download pada 11:14, 05-Jun-12

mampir gan buat ximak

Jurnal pada 12:27, 06-Jun-12

O..O..O...Aq baru tahu master..Pantesan blog q pr y ga naik2...

Master2 klo berkenan pasan link q di blogroll u y..Pliszs.....

IQBAL_Cyber pada 15:00, 18-Jun-12

Nice post kang,
Sukses selalu untuk blognya
Ditunggu kunbal & follbacknya!

[url]http://iqbalcyber.mywapblog.com[/url]

Mr.linxlung pada 15:33, 18-Jun-12

nymak gan , . Di tunggu folback'a

thunk pada 08:09, 19-Jun-12

Sip

Yogayuwana pada 02:12, 20-Jun-12

Kunjungan perdana sob..sangat menambah wawasan kita...trima kasih sobat..

Aanmedianto pada 05:11, 21-Jun-12

nyimak , sob ..
di tunggu kunbal nya !!

imgempol pada 15:26, 22-Jun-12

waduh, punya sy bnyak terpasang baclink semacam itu. dan skrg memang benar ndk dapat PR. Dulu sudah dapat PR1 skrg malah 0. Terima kasih sudah berbagi

Zabir pada 05:08, 25-Jun-12

Mantap

Irvan Ardinata Willyansah pada 07:27, 27-Jun-12

Hallo Sob, salam kenal. Saya mau ngasih info menarik nih, ada metode baru supaya kita bisa dapat duit sambil main Facebook. Potensinya lumayan lho, 50ribu-250ribu sehari, bahkan bisa lebih kalo kita giat ngerjainnya. Sudah banyak yang membuktikan sob, coba sobat liat dulu deh supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi :
http://KomisiVirtual.com/?id=irvanesa , Terimakasih.

Mbahkromo pada 20:58, 27-Jun-12

Bagusla q blm pasang yang begituan di blog q.

muhammad nurrahman pada 03:58, 30-Jun-12

thanks banget sob..
Untung belum ku pasang di blog ku..

Yugajisa simblova pada 14:01, 02-Jul-12

Backlink buat apa sob? Ga perlu kayaknya.biggrin

http://jisa.heck.in

AKATSUKE7's Blog pada 00:38, 04-Jul-12

Met pagi sob.. biggrin
Ijin follow ya..

mj-handler pada 02:11, 04-Jul-12

met pagi nyimak kang
masa sih kang. Padahan blog punya ane banyak back link yg di cantumkan. Ok lah ane hapus smua back ling yg ane pasang. Pantes lama N susah banget untk mendapatkan .1. Pagernk . Yg tnks sobat infony
By mj-handler
Cikampek

Azmuth pada 00:39, 07-Jul-12

tadinya mau pasang backlink, eeh baca yg ini, jadi nggak yaa..? pasang backlinknyaa razz

rudiansyah pada 19:52, 11-Jul-12

saya nak tanya bgaimana nak cepat terindeks google buat semacam toko online... kan postingnya cuma item2 n kterangan...

Youda thea pada 18:22, 17-Jul-12

pertamax sob, lam knl.
Post yg bermanfa'at bngt sob.
O ya blog ni udh q folow, d tunggu folbeckx sob.

alpian pada 11:28, 18-Jul-12

Thx info nya gan. . .mhon ijin copas

Fara pada 18:11, 02-Agu-12

terus delete widget tu lepas bace post ni...

fauzan pada 17:32, 04-Agu-12

Thans for info..mantap wak

fauzans pada 17:35, 04-Agu-12

Sip bro

Dony Rizqy pada 07:30, 13-Agu-12

bagus dan betulbiggrin
slm knal
kunbal seikhlasnya
http://downd4ck.mywapblog.com

SintaCahturi Blog Edi Purnomo pada 22:14, 15-Agu-12

Kalau mcm tu tak payah lah aku cri dn pasang itu barang.thanks kawan.klau awk ada masa sila singgah ktmptkumrgreen

Moh Alba Fuad pada 15:21, 20-Agu-12

~smile Kunjungan Silaturahmi smile~

"MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN"

"Mohon Maaf Lahir & Batin"

ualaG392 pada 11:18, 23-Agu-12

kunjungan pertama nih disini... Saya menyimak aja dulu gan..hehehe... biggrin jgn lupa kunbal ya... smile

zulkibli.Cs.net.org pada 16:44, 02-Sep-12

wah,,,tank's ya atas informasinya

Kumpulan wallpaper keren Hamzah Alfarizi pada 15:28, 03-Sep-12

Thank's gan infonya. Akhirnya ane jadi tau bahayanya.

ogetto boyz pada 03:26, 08-Sep-12

kerrennn infonya

oyon knight pada 07:10, 27-Sep-12

truz bagaimana brow cara agar blog/website kita dapat nongol di google dengan jalan yang baik

Fadhil Almudzaki pada 13:31, 27-Sep-12

Thanks infonya,sangat bermanfaat biggrin
http://www.fulltrik.pun.bz

Humam Mobile Blog pada 13:26, 01-Okt-12

Wah bahaya juga y, ane bru tau nih, terimakasih infonya master, ane mau hapus dulu nih, backlinknya.

Admin pada 03:31, 04-Okt-12

info yg bagus boss.... lanjutkan

Obie0neAzumi pada 04:21, 06-Okt-12

Bro admin...Nk tnya ckit ney,aq gna hp n70 n gna operam!Ni 7.0 tp mslhnya skrg ney lau aq on9 ble tmbus tp bla mw d0wnl0ad xle plak apa mslhnya ya?Tlg bro dsperet da ney

Vixs pada 00:28, 08-Okt-12

Kunjungan awal sob, waduh..!! bahaya jg yah, thnks atas info nya, salam kenal & folback.

Doni Santoso pada 07:47, 13-Okt-12

makasih infonya gan follow blog ane ya gan donisantoso.mywapblog.com kalau ngak ya ngakpapa

Exbook Mobile Official pada 12:16, 17-Okt-12

Nice info, Mantbz bgt TuTor'y SaluT wat agan.

nitip link, byar ketUlarn dkit http://exbook.pun.bz

CIRI CIRI CEWEK SUDAH TIDAK PERAWAN disini pada 13:08, 18-Okt-12

Postingannya Bermanfaat

Bung_romli pada 13:46, 18-Okt-12

kunjungan perdana sob,
ijin follow, follwback ya smile
mampir ya
http://wahyusatrio.mywapblog.com/hubungan-air-sifat-kita.xhtml

Bung_romli pada 13:49, 18-Okt-12

kunjungan perdana sob,
ijin follow, follwback ya smile
mampir ya
http://wahyusatrio.mywapblog.com/hubungan-air-sifat-kita.xhtml

Bung_romli pada 13:52, 18-Okt-12

kunjungan perdana sob,
ijin follow, follwback ya smile
mampir ya
http://wahyusatrio.mywapblog.com/hubungan-air-sifat-kita.xhtml

tauffans plur pada 03:14, 21-Okt-12

untung aja ane belum pasang. . smile
mksih infonya sob. . .!!!

giyanto pada 12:22, 27-Okt-12

info yg bgus sob. .langsung cabut nih. . .
Slam knal. . .

Raja Bokep XXX18 pada 09:26, 17-Nov-12

mantap!

Dius Panser pada 06:42, 22-Nov-12

aku gak tau sob.arti dari pagerank dan back link .nya tlg donk,mampir di blog ku untuk komennya,karena ane penguna baru di http://dius.heck.in

pikiran tasik pada 01:49, 25-Nov-12

makasih ya atas infonya,

charis pada 23:10, 02-Des-12

mantab sob infonya

ndanx pada 06:45, 08-Des-12

nice info kawan razz

Dadadada ........ pada 10:39, 10-Des-12

Owgh.....thx......bro.......

Teruk teruk di dinding.... pada 10:46, 10-Des-12

Owgh.....thx......bro.......pantesan ......macem........teruk.....teruk.....berbulu...lagi........berjenggot.......nan...montok........

fian pada 10:38, 13-Des-12

dangger hahaha biggrin kunbalya
fianjenkis.mywapblog.com

Aan Shared pada 02:58, 14-Des-12

posting yg sangat membantu buat nubi seperti ane...
thank's banget sob, udh mau berbagai...

http://aan50.mywapblog.com

RAN TRN pada 15:10, 14-Des-12

baru mau pasang..ternyata bahaya.
Thanks infonya sob

Blog Mobile Gamers pada 05:08, 23-Des-12

Mantap nie
Mampir http://gameskeren.mywapblog.com/

abdul basit pada 18:56, 23-Des-12

thankss info nya,izin follow sob..,follback ya sob... Http://comat.mywapblog.com

bagas pada 12:05, 18-Jan-13

Kunjungan malam gan,sukses selalu
http://bagastea.mywapblog.com

ricko heri saputra pada 11:48, 19-Jan-13

wah ane lg nyari2 yg begituan gan., eh ternyata mlh bikin bahaya., ya kgak jadi dah biggrin thank you gan infonya
kunbal ya.. smile

Muhammad Arbain pada 12:43, 19-Jan-13

embz
q cu5 pasang auto ping,,
m0w q hpus msh ragu 0m

Adult Content pada 06:49, 22-Jan-13

intinya, cari baclink secara berkala..

Joko putra pada 10:01, 27-Jan-13

Wishh keren nih sob infonya..
Emang benar sob, itu berbahaya bagi blog kita !

Oh ya sob, jangan lupa mampir ya dirumah aku !
Sekalian follback ya sob !

http://tema-putra.heck.in

FIYUFA pada 18:29, 04-Peb-13

mantap infonya gan

Folback

http://fiyufa.mywapblog.com/drop-subtitle-indonesia.xhtml

abeyie79 pada 14:53, 05-Peb-13

Terima kasih untuk info yang berguna kawan. Tp mcmana tips untuk tingkatkan pagerank pula.

beritarakyat pada 03:09, 21-Peb-13

mampir sob ke http://beritarakyat.pun.bz

Rony Vilaba pada 00:17, 03-Mar-13

thnk gan tas infonya smile

Bahrul Arifin pada 11:33, 13-Mar-13

info bagus bro
kunbalnya ditunggu

Ryanta pada 06:40, 14-Mar-13

hadir.ditggu kunbalnya sob biggrin

Santos Legenda Bhiztex pada 09:10, 14-Mar-13

wah mantap kawan.. Infonya sangat berguna

Risky Dhe pada 14:40, 18-Mar-13

wah thx you brother smile
untung aja gak jadi masang...
Ternyata berbahaya...

Optimus prime pada 12:36, 20-Mar-13

jadi berbahaya yah sob

kalo pasang lencana fb ga berbahaya kan

WillyRamadhani pada 19:08, 25-Mar-13

Nice Post Gan cool

kalo boleh minta kunbal'a ya mrgreen

http://games-zone.mywapblog.com

anastanicha pada 20:11, 06-Apr-13

Terimakasih sob artikelnya

НеИБЯIХ pada 11:34, 16-Apr-13

mantap kang info y
mampir y
http://heendrix.mywapblog.com

Juhdi pada 01:50, 19-Apr-13

mantap gan infonya & sukses selalu

Http://juhdi11.mywapblog.com

Hafiz Irsyadz pada 03:57, 13-Jun-13

Terimakasih.. Nice Info..
Kunbalnya di tunggu.. biggrin

Kaleksanan Barqi Aji Massani pada 03:57, 15-Jun-13

Thanks infonya...
Manfaat banget buat Ane...
-Ane kesasar gara-gara tanya mbah google..wkwkwkw

countol racink pada 13:51, 25-Agu-13

Wah ada master nich. Ane terbilang baru terjun nge'blog gan, jd belum tau banyak hal. Kalau ada waktu luang tolong berkunjung ke blog ane dan cek navigasinya, apakah ada yang bahaya buat blog ane.. Thanks sbelumnya.

Dian Kurniawan pada 21:38, 30-Agu-13

Sob,kalau seo monitor bahaya ngak untuk blog kita,soalnya saya ingin pasang nihh..

candra apriliani pada 13:59, 05-Sep-13

kalau free|backlink gmana min ? Tolong tulis diguestbook y min. .pliss pnting bnget min. .sama yg seo monitor
ak harap admin mw brbagi ilmu sma yg newbie spti sya.

Andre Caplin pada 00:36, 23-Sep-13

weeiiihhh
Pantesan blog ane gak ada di goggle

Makasih gan sangat membantu

IPEn pada 07:18, 10-Okt-13

Di tunggu sob kunbalnya dan jangan lupa follback ea!!!!

Adit A7x pada 22:21, 07-Nov-13

gawat nih..

Muhammad Arif pada 12:37, 09-Nov-13

post yg beramanfaat sob.

Arif pada 14:22, 19-Nov-13

wah dapat ilmu baru nih aku<p>arifarbanbms.pun.bz/upload-file-ke-mywapblog-via-url-file-de.xhtml

imposible pada 09:31, 10-Des-13

Terimakasih atas infonya gan,, ini sangat bermanfaat bagi saya..
Di tunggu kunjungan baliknya gan..
Wassalam wr.wb

ψ MaCaN stRez ψ pada 19:47, 09-Jan-14

manfaat yang luar biasa sob

wani pada 08:51, 12-Jan-14

thanks info<br />
<br />
sudi lawat blog saya <br />
<br />
www.johorbahruhomestay.com

IPEn | http://realcity.mywapblog.com pada 14:17, 24-Jan-14

makasih udah mengingatkan

wewett pada 10:09, 06-Peb-14

wahh,,saya baru nak bikin backlink rencananya,, tapi stelah saya baca tantang artikel master,,, yaaa tidak jadi lah.......

Kandangan Lama pada 03:40, 09-Mar-14

Saya Baru Tau
Ditunggu Kunbal Nya

Rocky pada 06:41, 19-Apr-14

Wah trimakasih gan
berarti mesti dilepas auto backlink di blog aku
pantes pagerank blogku selalu nol

MGcasar pada 13:08, 10-Mei-14

wah infonya sangat-sangat bermanfaat om ,kalau sudah terlanjur pakai auto back link bagaimana,?

Eka Cahya Gumilar pada 00:38, 11-Jun-14

thanks gan infonya, harus cepet2 di hapus nih

beijank pada 20:59, 29-Jun-14

tu lihat blog kau tu tak da pageranknya

Rahman hidayat pada 04:30, 04-Jul-14

Thanks,
sobat atas informasinya jangan lupa kunbal n salam kenal

Naruzumaki Reztu pada 10:33, 21-Agu-14

Trimakasih gan infonya tpi h backlink sma ya gan ?

TASKINDO PULSA pada 09:12, 22-Okt-14

mksh infonya gan

http://taskindopulsa.mywapblog.com

mamah dedew pada 16:41, 22-Okt-14

ow,ternyata cuma akal bulus tok y sob
blogwalking adalah cara yang paling aman y sob?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar